★★★★☆
4.2 étoiles sur 5 de 397 notes
2007-08-30
Le régime IG diabète - de Jacques Médart (Author)
Details Le régime IG diabète
Le tableau suivant sont affichées des données supplémentaires du Le régime IG diabète
Le Titre Du Livre | Le régime IG diabète |
Sortié Le | 2007-08-30 |
Traducteur | Eleyna Sharina |
Numéro de Pages | 581 Pages |
La taille du fichier | 59.65 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Coronet Books |
ISBN-10 | 2711221070-VOY |
Type de Document | AMZ ePub PDF LOG PNG |
de (Auteur) | Jacques Médart |
ISBN-13 | 624-0073622552-BBK |
Nom de Fichier | Le-régime-IG-diabète.pdf |
Télécharger Le régime IG diabète Livre PDF Gratuit
Contrôler son diabète sans faire de régime contraignant éviter les complications et peutêtre même réduire ses médicaments c’est la promesse que vous font le docteur Jacques Médart et la nutritionniste Angélique Houlbert Vos outils l’index glycémique IG et la charge glycémique CG des aliments Grâce à eux composez des repas qui équilibrent la glycémie reposent le pancréas et bénéficient au corps tout entier
Votre nouveau régime pendant des années en interdisant aux diabétiques les sucres dits « rapides » et en donnant la priorité aux glucides dits « lents » on a fait fausse route Avec l’IG et la CG vous saurez pourquoi la baguette de pain et la purée de pomme de terre peuvent être bien plus dangereuses que le sucre Et pourquoi la carotte cuite au contraire peut être consommée sans inquiétude
Les antioxydants des aliments sont importants pour freiner le vieillissement et limiter le risque de nombreuses maladies Voici les principales molécules antioxydantes que l’on trouve dans nos assiettes et leurs actions dans l’organisme
Pourquoi le Régime IG estil primordial pour les diabétiques Si vous souhaitez trouver un régime adapté à votre diabète suivez le régime IG diabète
Le régime alimentaire est une étape clé dans la prise en charge du diabète LIG ou index glycémique des aliments est un paramètre important pour la qualité du régime diabétique car il
Le nouveau régime IG a été écrit par une diététicienne d’origine française ainsi qu’un ingénieur spécialiste de l’alimentation
Le livre Le Dr Médart vous invite à participer à une révolution diététique totale Pendant des années la diététique du diabète a fait fausse route en interdisant les sucres dits simples le sucre blanc et en donnant la priorité aux glucides dits complexes pain biscottes pommes de terre